Добрый день Алексей!
Мы благодарны Вам за добрые слова о нашем ресторане, и тем более приятно, что в Туле есть люди, которые знают и любят сербскую кухню. Мы приложили все усилия к тому, чтобы донести до наших гостей аутентичный вкус традиционных балканских блюд.
Автор концепции нашего ресторана Джордже Костич является основателем и почетным президентом Ассоциации шеф-поваров Сербии и международным судьей Всемирной Ассоциации Кулинарных Сообществ (WACS). Он не только разработал меню для нашего ресторана, но и лично проводил обучение всего персонала кухни на протяжении 3-х месяцев до открытия. Шеф-повар нашего ресторана Далибор Миленкович также приехал из Сербии, имеет богатый опыт работы и прекрасные рекомендации. Так что мы не сомневаемся в «подлинности» наших рецептур.
Кстати, поскольку купить каймак в России практически невозможно, его также готовят наши повара. Вероятно, разница во вкусе блюд вызвана различием исходных продуктов. Мы используем только качественное охлажденное мясо от местных фермерских хозяйств, поскольку закупка охлажденного мяса в Европе вряд ли позволила бы нам сохранить «демократичность» цен в нашем ресторане. А может быть, сам воздух Сербии придает особый вкус еде?
Нам действительно важно Ваше мнение и мы будем рады, если при следующем посещении нашего ресторана вы найдете время высказать свои пожелания нашему шеф-повару Далибору лично, ведь для этого мы и сделали нашу кухню открытой.
Your PUBLIC