Скрытые отзывы

Команда Реформала рада приветствовать своих пользователей и спешит поделиться маленьким, но полезным нововведением — «скрытыми» отзывами.

Для того, чтобы опубликовать скрытый отзыв вам необходимо как обычно заполнить все поля оставляемого отзыва и отметить пункт «Скрытый отзыв». Такой отзыв будет виден только администратору и модераторам проекта. Если на проекте включен режим пре-модерации, то отзыв отправляется именно в этот раздел и публикуется только тогда, когда будет одобрен администраторами проекта. Если же режим пре-модерации выключен, то отзыв отображается в общем списке всех идей и предложений, однако он помечен изображением «Приватно» рядом с заголовком и виден только автору и модераторам.

Мы надеемся, что возможность оставлять скрытые отзывы улучшит связь владельцев проектов с их непосредственной аудиторией, особенно если для решения проблемы пользователю необходимо указать личную либо конфиденциальную информацию, а также если автор отзыва желает выяснить суть проблемы или ошибки непублично и только с администраторами проекта.

Улучшающийся
Реформал.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *