добавить описание работы с базой ингредиентов
10.02.2009надо заметить, что рецепт кисло-сладкого сиропа (http://livecookbook.ru/recipes/64) далек от совершества и я понимаю автора, которому не хочется...
мастер-классы специалистов
17.12.2008Маша, мы тут немного забегались и немного забыли про эту тему. Я предлагаю как-нибудь обсудить это все в реальном времени - можно по аське,...
оффлайн редактор рецептов
09.12.2008Товарищи Анонимы, а вы не хотели бы зарегистрироваться, а то я вас как-то путаю =)
субъективные заметки про сочетаемость
09.12.2008А почему свой вопрос не задали, раз не нашли ответа? Возможно, задай вы вопрос, другие пользователи на него бы и ответили. (ну это я так....
субъективные заметки про сочетаемость
09.12.2008Кстати, у нас есть такой раздел - вопросы и ответы. (http://livecookbook.ru/questions). Там как раз можно задавать такие вопросы и многие другие....
субъективные заметки про сочетаемость
08.12.2008Ну, во-первых, это можно было написать в комментарии про предыдущую идею про сочетаемость. Во-вторых, лично я считаю, что подобная информация,...
мастер-классы специалистов
06.12.2008О, я даже помню, что когда мы только начинали проект делать, была подобная идея. Но для этого нужно иметь какие-то контакты с этими поворами (ну и...