Зачем нужен белок и в каких продуктах он содержится
16.06.2025Кроме витаминов группы В состав белого мяса курицы содержит витамины РР, А, Н, F, магний, цинк, железо, различные ферменты. Куриная грудка польза...
Белок куриной грудки
16.06.2025Особенно важны в составе куриной грудки витамины В9 и В12. Это — очень «женские» витамины, способствующие нормальному развитию плода во время...
Продукты провоцирующие закупорку артерий
16.06.2025По данным журнала Eat This, Not That!, есть продукты, которые при постоянном употреблении могут создавать риск закупорки артерий из-за скопления в...
Чем полезна морковь
16.06.2025Морковь также содержит такие витамины, как витамин Е, витамин С, витамин K, витамин В3, В4, В5, а также минералы – кальций, натрий, фосфор, калий и...
В чем польза лаврового листа
16.06.2025В кулинарии лавровый лист используется в качестве приправы к первым и вторым блюдам, к маринадам, солениям и напиткам. Эта пряность содержит...
Как выбирать и хранить соки
16.06.2025Иногда сок прямого отжима не пастеризуют, а стерилизуют – выдерживают при температуре 90-100 градусов. Такой сок дольше хранится, но при этом...
Клубника – фруктовая конфета
16.06.2025– Какие регионы в РФ и страны считаются рекордсменами по сбору клубники? Откуда чаще всего привозят клубнику в РФ, из каких стран или городов? –...
О пользе меда
16.06.2025Мед нужно есть зимой, потому что именно в это время года в нем максимальное количество питательных веществ. Об этом «Вечерней Москве» рассказала...
Как организм реагирует на цитрусовые
16.06.2025Стимулируя выработку соляной кислоты желудком, мандарины провоцируют изжогу и вызывают обострение гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, гастрита,...
Чем полезен ликопин
16.06.2025Ликопин переносится в мягкие ткани из пищи и сохраняется внутри, используясь по мере необходимости. Исследования показывают, что предотвращает...

Страницы< 1 2 3 4 5 >